Una torta senza latte e derivati si può?
Da noi si.
Alessia ha scelto un pan di spagna al cioccolato con una doppia mousse cioccolato e fragola per questa torta a tema
"La bella e la bestia".
Decori tutti edibili e realizzati a mano senza stampi.
Pasta di zucchero artigianale
Per una torta così contattateci o venite a trovarci
Michela cake designer
Torte che emozionano
Via martiri della libertà 18
Trebaseleghe pd
Tel 3922632855
Email michelacakedesigner@gmail. com
Da noi si.
Alessia ha scelto un pan di spagna al cioccolato con una doppia mousse cioccolato e fragola per questa torta a tema
"La bella e la bestia".
Decori tutti edibili e realizzati a mano senza stampi.
Pasta di zucchero artigianale
Per una torta così contattateci o venite a trovarci
Michela cake designer
Torte che emozionano
Via martiri della libertà 18
Trebaseleghe pd
Tel 3922632855
Email michelacakedesigner@gmail.
Nessun commento:
Posta un commento